Яндекс.Метрика
Корзина: пусто
Список желаний: Пуст

Therapy Air Ion для баров, кафе и ресторанов.


Риск заражения наиболее высок в закрытых общественных местах!
Если Вы хотите создать безопасную среду, начните с улучшения качества воздуха в помещении! Мы предлагаем обезопасить ваших клиентов, сотрудников и коллег с помощью системы очистки и ионизации воздуха Therapy Air® iOn.
 
Уже признанный лучшим высококачественным очистителем воздуха на рынке по результатам независимых испытаний (Германия, 2016 и 2020), в апреле этого года престижная немецкая лаборатория GUI сертифицировала Therapy Air iOn для устранения SARS-CoV-2 из воздуха. Therapy Air Ion - это сложная и высокоэффективная система очистки и ионизации воздуха, которая удаляет 99,99% взвешенных в воздухе частиц. Очищенный воздух без бактерий, токсичных веществ и вирусов.
 
Устройство предназначено для очистки и ионизации воздуха в помещении и представляет собой чрезвычайно эффективное и высокотехнологичное решение, позволяющее сохранять воздух чистым и безопасным. Наша инновационная 5-ступенчатая система фильтрации с генератором отрицательных ионов производит около 1 236 000 отрицательных ионов 1см3 то эквивалентно количеству ионов, содержащихся самых здоровых местах на Земле.
 
ВАШ РЕСТОРАН СТАНЕТ МЕСТОМ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ДЫХАНИЯ!
 
Пыль, бактерии, вирусы, запахи и другие загрязнители будут устранены. Люди заметят разницу, войдя в помещение с системами очистки Therapy Air® iOn! Коллеги, клиенты и члены семьи, особенно страдающие аллергией, наконец-то почувствуют облегчение и смогут дышать свободно.
 
Therapy Air® iOn - это сложная и высокоэффективная система очистки и ионизации воздуха, которая удаляет 99,99% взвешенных в воздухе частиц. Очищенный на 99,99% воздух, свободный от вирусов, бактерий и токсичных веществ, необходим в каждом помещении для хорошего здоровья и является единственной реальной и здоровой инвестицией в ваш бизнес.
 
Инновационный и эффективный Therapy Air® iOn обладает всеми современными функциями и особенностями:
• 5-ступенчатая очистка - антистатический фильтр, антибактериальный фильтр, HEPA-фильтр класса H13, антиаллергенный фильтр, фильтр с активированным углем и плюс генератор отрицательных ионов.
• Переносной прибор с возможностью настенного монтажа, снабжен пультом дистанционного управления.
• 5 уровней скорости
• 3 режима, включая тихий ночной режим
• Датчик качества воздуха
• 5 ЛЕТ ГАРАНТИИ.