Яндекс.Метрика

Корзина: пусто
Список желаний: Пуст

Реабилитация после коронавируса с помощью светотерапии Биоптрон


С большим удовольствием сообщаем, что светотерапия поляризованным полихроматическим светом, как метод медицинской реабилитации, внесена в Методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Согласно Методическим рекомендациям, светотерапия Биоптрон может применяться на втором этапе медицинской реабилитации, т.е. ещё на этапе стационарного лечения. Из всех методов физиотерапии на этом этапе возможно применение только аэроионотерапии, инфракрасного лазерного излучения и полихроматического поляризованного света.

На следующем, третьем этапе медицинской реабилитации (после выписки из стационара) перечень физиотерапевтических методов значительно расширяется, но при этом рекомендуется использовать телемедицинские технологии, т.к. пациент должен оставаться дома, и как можно реже посещать поликлинику или дневной стационар. При таких требованиях опять же преимущество имеет светотерапия Биоптрон, потому что может применяться в домашних условиях самим пациентом.

Методики применения светотерапии БИОПТРОН для профилактики и реабилитации после COVID-19. Данные методики также подходят для профилактики и лечения любых ОРВИ.

Для детей время сокращаем до 2-4 мин. на каждое поле.

Методика реабилитации после коронавируса с помощью Биоптрона

Методика профилактика коронавируса с помощью Биоптрона

Посмотреть каталог приборов БИОПТРОН для домашнего пользования >>