Яндекс.Метрика

Корзина: пусто
Список желаний: Пуст

Новое признание прибора БИОПТРОН


Следуя многолетнему опыту и доказанной эффективности в профилактике и лечении заболеваний, БИОПТРОН снова показал истинную силу света и завоевал первый приз как Лучший прибор в области световой энергии, обладающий антивозрастным действием, на 2-м Европейском конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине, проходившем в Париже 24-25 октября 2014 года.

Международная команда медицинских экспертов представила антивозрастное действие светотерапии БИОПТРОН, подкрепленное клиническими исследованиями, доказывающими положительный стимулирующий эффект светотерапии БИОПТРОН на фибробласты – клетки организма, ответственные за выработку коллагена и эластина.

По мере старения кожи и во время воздействия солнечных лучей, количество этих белков снижается, в результате появляются тонкие линии и морщины. Безопасное и неинвазивное ежедневное воздействие светом БИОПТРОН всего 10 минут в день помогает избавиться от морщин без побочных эффектов.

Доктор Майкл Т. МакНамара, международный ведущий специалист Zepter International и признанный врач, специализирующийся в профилактической диагностике, также представил применение светотерапии БИОПТРОН как для профилактики, так и в антивозрастной медицине.

Д-р Кристиан Депердю, дерматолог и специалист в антивозрастной медицине, Босолей, Франция, и д-р Ясмина Лалошевич, основатель сети клиник AestheticMed & HolisticMed, Белград, Сербия, выступили с лекциями о светотерапии БИОПТРОН. Они продемонстрировали эффективность и простоту применения светотерапии БИОПТРОН в сочетании с различными антивозрастными процедурами: после мезотерапии и применения филлеров на основе гиалуроновой кислоты, PRP-лифтинга и подтяжки лица с использованием мезонитей, после пилингов и лазерных процедур. Специалисты также поделились опытом успешного ежедневного применения светотерапии БИОПТРОН.